
04 Feb Degustarte Al Castello Medievale
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /membri/discettatorierranti/wp-content/plugins/facebook-button-plugin/facebook-button-plugin.php on line 731
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /membri/discettatorierranti/wp-content/plugins/facebook-button-plugin/facebook-button-plugin.php on line 734
Degustare al Castello Medievale, quattro cene spettacolo in un’elegante Roccaforte di emozioni.
Il Castello Arechi si propone come scrigno inestimabile di sapori e genio creativo, abbinando momenti di assoluto appagamento per l’anima ed il palato.
Ognuno dei Venerdì di Febbraio 5-12-19-26 sarà caratterizzato da un’esposizione artistica con aperitivo di benvenuto inizio ore 19:30, ogni settimana protagonista un artista diverso e da una cena a seguire, ore 21:00 preparata con particolare attenzione ai prodotti tipici locali. Ogni serata sarà allietata da spettacoli musicali o teatrali.
Programma Venerdì 5 Febbraio:
Ore 19:30- apertura Mostra “Sculture in Rame” dell’Artista Maurizio Gallo.
Aperitivo di benvenuto:
– Frittellina agli aromi di Macchia Mediterranea
– Cestino di pasta brisee alle salse dell’ortolano
– Spumante
– Cocktail analcolico
Menù Cena:
Antipasto – Tagliatelle di Mozzarella su letto di San Marzano DOP, con battuto fresco di basilico e pinoli.
Primo – Trofie con crema di zucchine verdi, guanciale di Trentinara e scamorza.
Secondo – Filetto di maiale nostrano in salsa d’Aglianico salernitano con granella di nocciola tonda IGP di Giffoni.
Contorno – Purea di patate con rosmarino bianco e Mela Annurca.
Dolce – Monoporzione di mousse alla nocciola con cremoso al cioccolato fondente, perle di cioccolato e morbido biscotto al cioccolato profumato al Rum.
– Calice di vino generoso.
– Acqua.
– Bicchierino di Amaro.
La cena sarà accompagnata dalla splendida voce di Virginia Sorrentino
Costo serata a persona € 30,00
Prenotazione obbligatoria ai numeri:
0892964015 – 3298467807 – 3456150238
Si ringraziano le seguenti aziende per aver contribuito, con i loro prodotti, alla reralizzazione del menù:
Caseificio Chirico di Ascea – DANIcoop Gustarosso di Sarno – Azienda Agr. Alburni di Cascio Mario – La Bottega della Pasta di Mercato San Severino – La Cilentana Salumi di Trentinara – Il Frutto Della Passione di Battipaglia – Azienda Agr. Bio Sole di Cajani di Caggiano – Le Vigne di Raito – Amaro Teggiano.
c/o Castello Arechi
Località Croce, 84100 Salerno